Cargando…
Uso de redes sociales para promover hábitos de alimentación saludable en la comunidad universitaria
La implementación de la campaña en redes sociales es una estrategia prometedora para ampliar la cobertura de información e incidir en la mejora de los hábitos alimentarios en la comunidad universitaria a mediano y largo plazo
Autores principales: | González Posadas, Brenda Paola, Palmeros Exsome, Carolina, Valera Cruz, Silvia, Macossay Moreno, Cinthia, Díaz Vega, Raul, Barranca Enríquez, Antonia |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2020
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2761 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i1 sup.2761 |
Ejemplares similares
-
Conductas Alimentarias de Riesgo en la población estudiantil universitaria
por: González Posadas, Brenda Paola, et al.
Publicado: (2019) -
EDITORIAL: 2do. Foro Iberoamericano: Propuestas innovadoras de promoción de la salud y hábitos de vida saludable
por: Barranca Enriquez, Antonia, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis estadístico de datos textuales aplicado al uso de redes sociales
por: Hernández Maldonado, María Luisa, et al.
Publicado: (2015) -
La percepción del usuario en la evaluación de la calidad de la atención en el centro de estudios y servicios en salud
por: Palmeros Exsome, Carolina
Publicado: (2005) -
Nivel de alfabetización en salud de estudiantes universitarios
por: Morales Chacón, Karla Diane, et al.
Publicado: (2019)