Cargando…

Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.

Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes et al, A
Formato: Online Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana 2020
Acceso en línea:https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869
https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869
_version_ 1780758173355868160
author Reyes et al, A
author_facet Reyes et al, A
author_sort Reyes et al, A
collection Revista Mexicana de Medicina Forense y Ciencias de la Salud
description Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determina el éxito o fracaso de las restauraciones con resina es el comportamiento de éstas ante el consumo excesivo de una dieta ácida. Palabras clave: Resinas compuestas; Resinas nanoparticuladas; Dureza superficial; Nanotecnología; Bebidas carbonatadas.
format Online
Article
id oai_revmedforense-article-2869
institution Universidad Veracruzana
language spa
publishDate 2020
publisher Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
record_format ojs
spelling oai_revmedforense-article-28692021-07-12T04:29:55Z Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. Reyes et al, A Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determina el éxito o fracaso de las restauraciones con resina es el comportamiento de éstas ante el consumo excesivo de una dieta ácida. Palabras clave: Resinas compuestas; Resinas nanoparticuladas; Dureza superficial; Nanotecnología; Bebidas carbonatadas. Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana 2020-12-13 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869 10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869 REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD; Suplemento 3: Congreso Nacional de Egresados Odontología 2448-8011 10.25009/revmedforense.v0i0 spa https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869/4767 Copyright (c) 2020 REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD
spellingShingle Reyes et al, A
Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title_full Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title_fullStr Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title_full_unstemmed Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title_short Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
title_sort modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
url https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869
https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869
work_keys_str_mv AT reyesetala modificaciondeladurezaderesinasdenanotecnologiaantebebidascarbonatadas