Cargando…
Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas.
Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determ...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2020
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869 |
_version_ | 1780758173355868160 |
---|---|
author | Reyes et al, A |
author_facet | Reyes et al, A |
author_sort | Reyes et al, A |
collection | Revista Mexicana de Medicina Forense y Ciencias de la Salud |
description | Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determina el éxito o fracaso de las restauraciones con resina es el comportamiento de éstas ante el consumo excesivo de una dieta ácida. Palabras clave: Resinas compuestas; Resinas nanoparticuladas; Dureza superficial; Nanotecnología; Bebidas carbonatadas. |
format | Online Article |
id | oai_revmedforense-article-2869 |
institution | Universidad Veracruzana |
language | spa |
publishDate | 2020 |
publisher | Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana |
record_format | ojs |
spelling | oai_revmedforense-article-28692021-07-12T04:29:55Z Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. Reyes et al, A Actualmente se ha observado un gran uso de las resinas compuestas de nanotecnología debido a sus propiedades. Dentro de las físicas se encuentra la dureza, A su vez, se ha visto un incremento exagerado en el consumo de bebidas carbonatadas, afectando a la cavidad oral. Uno de los factores que determina el éxito o fracaso de las restauraciones con resina es el comportamiento de éstas ante el consumo excesivo de una dieta ácida. Palabras clave: Resinas compuestas; Resinas nanoparticuladas; Dureza superficial; Nanotecnología; Bebidas carbonatadas. Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana 2020-12-13 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869 10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869 REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD; Suplemento 3: Congreso Nacional de Egresados Odontología 2448-8011 10.25009/revmedforense.v0i0 spa https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869/4767 Copyright (c) 2020 REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD |
spellingShingle | Reyes et al, A Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title | Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title_full | Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title_fullStr | Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title_full_unstemmed | Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title_short | Modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
title_sort | modificación de la dureza de resinas de nanotecnología ante bebidas carbonatadas. |
url | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2869 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i3 sup.2869 |
work_keys_str_mv | AT reyesetala modificaciondeladurezaderesinasdenanotecnologiaantebebidascarbonatadas |