Cargando…
Situación del estado nutricional de los miembros de la Policía Federal de la región Veracruz, a través del programa Nutrición y orientación alimentaria CESS
La obesidad es una enfermedad sistémica, crónica y multicausal, no exclusiva de países económicamente desarrollados, esta enfermedad ha alcanzado proporciones epidémicas a nivel mundial razón por la que la Organización Mundial de la Salud (OMS), denomina a la obesidad como la epidemia del siglo XXI...
Autor principal: | Carmona Figueroa et al, Yeny Paola |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2021
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2897 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i4 sup.2897 |
Ejemplares similares
-
"Manual de normas y procedimientos del área de nutrición del cess"
por: Romero Gómez, Gabriela
Publicado: (2005) -
"Evaluación de la calidad de la atención en el área de nutrición del C.E.S.S."
por: Álvarez Guillermo,Gabriela
Publicado: (2004) -
Metodología para la Implantación del Observatorio en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Facultad de Nutrición, Campus Xalapa de la Universidad Veracruzana
por: Castillo Hernández, José Luis, et al.
Publicado: (2016) -
"Impacto de la orientación higienico-alimentaria materna del niño con desnutrición primaria en el centro infantil de nutrición de Tabasco en 1998"
por: López Rodríguez, Virginia del C.
Publicado: (2003) -
Impacto de la orientación higiénico-alimentaria materna del niño con desnutrición primaria en el Centro Infantil de Nutrición de Tabasco en 1998 ;
por: López Rodríguez, Virginia del Carmen
Publicado: (2003)