Cargando…
Alimentación emocional durante tiempos de COVID-19 en adultos jóvenes de 18 a 29 años
La alimentación emocional se define como un afrontamiento disfuncional de los acontecimientos estresantes y puede dar lugar a un aumento de la ingesta de alimentos o a la evitación de los mismos (Wardle, Guthrie, Sanderson, Rapoport, 2020) este se verá reflejado con la tendencia a cambiar la conduct...
Autor principal: | Rojas-Vichique et al, Jesús Aleph |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Medicina Forense. Universidad Veracruzana
2021
|
Acceso en línea: | https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2906 https://dx.doi.org/10.25009/revmedforense.v5i4 sup.2906 |
Ejemplares similares
-
Determinantes de riesgo para VIH en jóvenes adultos de 18 - 30 años
por: Martínez Chávez, Margarita
Publicado: (2011) -
Nivel de Conocimiento y Actitud sobre Sexualidad en Adultos Jóvenes de 18 a 24 años
por: López Ocampo, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2023) -
Alimentación normal del niño durante el primer año de vida
por: Utrera Sandoval, Ramiro
Publicado: (1988) -
Inteligencia emocional para jóvenes : programa práctico de entrenamiento emocional /
por: Galindo, Antonio
Publicado: (2003) -
Asociación de la enfermedad periodontal en adultos jóvenes de 18 a 25 años relacionado al gen Irak 4 /
por: Viveros Hernández, Stephany
Publicado: (2018)