Cargando…
Los empresarios de la vitivinicultura argentina (1905-1940)
El proceso de conformación del Estado moderno en Argentina se consolido hacia fines del siglo XIX en torno a un modelo agroexportador centrado en la producción y comercialización de carnes y granos provenientes de las zonas pampeanas del país. Mientras esos espacios se modernizaban rápidamente, conc...
Autor principal: | Silvia Ospital, María |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Histórico-Sociales
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ulua.uv.mx/index.php/ulua/article/view/1431 https://dx.doi.org/10.25009/urhsc.v0i6.1431 |
Ejemplares similares
-
La vida económica, la empresa y los empresarios /
por: Servitje, Lorenzo
Publicado: (2008) -
El empresario del siglo XXI /
por: Fontela, Emilio
Publicado: (2000) -
California Wines
Publicado: (1868) -
Los empresarios ante la globalización
Publicado: (1994) -
Hacen falta empresarios creadores de empresarios
por: Zaid, Gabriel
Publicado: (1995)