Cargando…
Observatorio Universitario de Conductas Alimentarias de Riesgo. Una necesidad social
Los primeros observatorios de salud se establecieron en Francia a mediados de la década de los 70´s, para hacer frente a los desafíos de la salud pública de esos tiempos. A la fecha, tanto a nivel internacional, como nacional y regional existen diversos observatorios enfocados a recabar información...
Autores principales: | Palmero Exome, Carolina, Noriega Riande, Gloria Luz, Rosas Sastre, Teresa de Jesús, Cabrera Castillo, Manuela, Torres Flores, Beatriz |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://uvserva.uv.mx/index.php/Uvserva/article/view/2134 https://dx.doi.org/10.25009/uvs.v0i1.2134 |
Ejemplares similares
-
Conductas Alimentarias de Riesgo en la población estudiantil universitaria
por: González Posadas, Brenda Paola, et al.
Publicado: (2019) -
Metodología para la Implantación del Observatorio en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Facultad de Nutrición, Campus Xalapa de la Universidad Veracruzana
por: Castillo Hernández, José Luis, et al.
Publicado: (2016) -
Prevalencia de factores de riesgo asociados a trastornos alimentarios en estudiantes universitarios hidalguenses
por: Saucedo Molina, Teresita de Jesús, et al.
Publicado: (2015) -
Salud oral de los estudiantes de primer ingreso del área de la Salud de la Universidad Autónoma de Nayarit
por: Corona Tabares, María Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
La biología y la industria alimentaria /
por: Barnell, H. R.
Publicado: (1976)