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EVALUACIÓN DEL RIESGO PARA EL DESARROLLO DE CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE RIESGO EN ADOLESCENTES

Los Trastornos de la conducta alimentaria (TAC) son un problema de salud pública a nivel internacional. Las conductas alimentarias “de riesgo” (CAR)- también denominadas “disfuncionales”- son manifestaciones similares a los TCA pero se dan con menor frecuencia. La adolescencia es el grupo etario más...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Noriega Riande, Gloria Luz, Rosas Sastre, Teresa de Jesús, Barranca Enríquez, Antonia, Carmona Figueroa, Yeny Paola, Arjona Vidaña, Jennifer de L., Palmeros Exsome, Carolina
Formato: Online Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Veracruzana 2017
Acceso en línea:https://uvserva.uv.mx/index.php/Uvserva/article/view/2370
https://dx.doi.org/10.25009/uvs.v0i2.2370

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