Cargando…
Los beneficios del consumo del cacao en la obesidad
Diversos estudios describen el efecto protector del consumo de cacao en el mantenimiento de la salud, asociando sus efectos con las propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, recomendando su consumo en la prevención de enfermedades crónicas no transmisible. En México el incremento de la obesidad...
Autor principal: | González Díaz, José Ángel |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://uvserva.uv.mx/index.php/Uvserva/article/view/2551 https://dx.doi.org/10.25009/uvs.v0i4.2551 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del cacao /
por: Rimache Artica, Mijail
Publicado: (2008) -
Diagnóstico del cacao en México /
por: Avendaño Arrazate, Carlos Hugo
Publicado: (2011) -
Perspectivas del mercado mundial del cacao el año 2005
Publicado: (1992) -
Cacao : diversidad en México
Publicado: (2010) -
Cacao
por: Wood, G. A. R.
Publicado: (1982)