Cargando…
Evaluación nutrimental de menús diarios para un comedor industrial de la región de Veracruz–Boca del Río.
Los comedores industriales ofrecen servicio de alimentación a empleados en jornada laboral para aumentar tiempo de producción, la cual está influenciada por la energía obtenida de una correcta alimentación, si esta es inadecuada aumenta la vulnerabilidad a enfermedades, afectando la salud y desempeñ...
Autores principales: | Solis Morales, Andrea Itzel, Pavón Varela, Carmen de la Luz, Blasco López, Gabriela |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Veracruzana
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://uvserva.uv.mx/index.php/Uvserva/article/view/2759 https://dx.doi.org/10.25009/uvs.v0i11.2759 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sanitaria de las aguas residuales provenientes de cuatro plantas de tratamiento ubicadas en la zona conurbada Veracruz- Boca del Río
por: Zaleta Ramírez, Martha Jehivie -
Estudio de validación de la nutricinta-braquial como instrumento de medición del estado nutricional en niños escolares de 6 a 10 años, pertenecientes a la escuela Cuauhtemoc del municipio de Boca del Rio, Veracruz
por: Morales Fuentes, Ana Luisa
Publicado: (1994) -
Evaluación de técnicas antropométricas de uso común
por: Rueda Maldonado,Aida Estela
Publicado: (1986) -
Cribado y diagnóstico prenatal de anomalías genéticas: recomendaciones de consenso SEGO, SEQC(ML), AEDP
por: Prieto-García, Belén, et al.
Publicado: (2020) -
Recomendaciones para la medición de esteroides sexuales en la práctica clínica. Documento de posicionamiento SEQC(ML)/SEEN/SEEP
por: Casals, Gregori, et al.
Publicado: (2023)