Cargando…
Uso de redes sociales y factores de riesgo para el desarrollo de trastornos relacionados con la alimentación en España: una revisión sistemática
OBJECTIVE: Review the available scientific literature on the relationship between the use of social networks and risk factors for the development of eating disorders, such as low self-esteem, body dissatisfaction and/or idealization of thinness, in the Spanish population. DESIGN: A systematic review...
Autores principales: | Bajaña Marí, Stephany, García, Ana María |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10447935/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/37572553 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2023.102708 |
Ejemplares similares
-
"Incidencia de conducta alimentaria de riesgos a trastornos de la alimentación"
por: Flores Serrano, Zoraida
Publicado: (2008) -
Enfermedad de Alzheimer y trastornos relacionados /
Publicado: (2006) -
Enfermedad de Parkinson y trastornos relacionados
Publicado: (2006) -
Enfermedad de Parkinson y trastornos relacionados
Publicado: (1998) -
Uso de redes sociales para promover hábitos de alimentación saludable en la comunidad universitaria
por: González Posadas, Brenda Paola, et al.
Publicado: (2020)