Cargando…
Etiquetado de alimentos en Ecuador: implementación, resultados y acciones pendientes
Noncommunicable diseases are the world’s leading cause of death, responsible for 38 million deaths in 2012. This epidemic is primarily associated with smoking, excessive alcohol consumption, sedentary lifestyle, and changes in dietary patterns, characterized by diets high in sugar and saturated fat,...
Autores principales: | Díaz, Adrián Alberto, Veliz, Paula Mariana, Rivas-Mariño, Gabriela, Vance Mafla, Carina, Martínez Altamirano, Luz María, Vaca Jones, Cecilia |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Organización Panamericana de la Salud
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6612743/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28614474 http://dx.doi.org/10.26633/RPSP.2017.54 |
Ejemplares similares
-
Etiquetado de alimentos en Ecuador
por: Fornasini, Marco, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos del etiquetado nutricional frontal de alimentos y bebidas: sinopsis de revisiones sistemáticas
por: Santos-Antonio, Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Etiquetado de los alimentos : textos completos
Publicado: (2001) -
Etiquetado de alimentos en Ecuador: Respuesta a la carta de Fornasini et al
por: Díaz, Adrián
Publicado: (2018) -
Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
por: Peñaherrera, Victor, et al.
Publicado: (2018)