Cargando…
Propuesta de un modelo conceptual para el estudio de los ambientes alimentarios en Chile
OBJECTIVE. Describe a proposal for a conceptual model to systematize the factors affecting food environments and the ways in which these factors are expressed in food behaviors in the Chilean population. METHODS. Study conducted in Chile, with four sequential and iterative stages: literature review,...
Autores principales: | Gálvez Espinoza, Patricia, Egaña, Daniel, Masferrer, Dominique, Cerda, Ricardo |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Organización Panamericana de la Salud
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6650624/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31384280 http://dx.doi.org/10.26633/RPSP.2017.169 |
Ejemplares similares
-
Salud sexual y reproductiva de hombres jóvenes en Chile: resultados de un estudio cualitativo
por: Obach, Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo cuantitativo para mejorar el financiamiento de la atención primaria en Chile
por: Castro, Rubén Estanislao, et al.
Publicado: (2017) -
Propuesta de un modelo de atención geriátrica
por: Hernández Zamora, Zoila Edith, et al.
Publicado: (2014) -
Conocimiento, acceso y uso del sistema de salud en adolescentes migrantes en Chile: resultados de un estudio exploratorio
por: Obach, Alexandra, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la costo-efectividad de un modelo integral de tratamiento ambulatorio en pacientes con síndrome coronario agudo: aplicación de un modelo de Markov probabilístico
por: Salgado, Kelly, et al.
Publicado: (2018)