Cargando…
Efectos del etiquetado nutricional frontal de alimentos y bebidas: sinopsis de revisiones sistemáticas
OBJECTIVES. Synthesize available information on the effects of front-of-package nutritional labeling on choice, purchase, and consumption of food and beverages, and nutritional status of consumers, and identify factors that influence its effectiveness. METHODS. A synopsis of systematic reviews was c...
Autores principales: | Santos-Antonio, Gabriela, Bravo-Rebatta, Fernando, Velarde-Delgado, Patricia, Aramburu, Adolfo |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Organización Panamericana de la Salud
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6692502/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31456819 http://dx.doi.org/10.26633/RPSP.2019.62 |
Ejemplares similares
-
Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
por: Peñaherrera, Victor, et al.
Publicado: (2018) -
Etiquetado de alimentos en Ecuador: implementación, resultados y acciones pendientes
por: Díaz, Adrián Alberto, et al.
Publicado: (2017) -
Etiquetado de los alimentos : textos completos
Publicado: (2001) -
Etiquetado de alimentos en Ecuador
por: Fornasini, Marco, et al.
Publicado: (2018) -
Argumentos de la industria alimentaria en contra del etiquetado frontal de advertencias nutricionales en Uruguay
por: Ares, Gastón, et al.
Publicado: (2020)