Cargando…

La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alemán-Vega, Guadalupe, Garrido-Elustondo, Sofía, del Cura-González, Isabel, Sarria-Santamera, Antonio
Formato: Online Artículo Texto
Lenguaje:English
Publicado: Elsevier 2017
Materias:
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6876033/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28318684
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013
_version_ 1783473139586433024
author Alemán-Vega, Guadalupe
Garrido-Elustondo, Sofía
del Cura-González, Isabel
Sarria-Santamera, Antonio
author_facet Alemán-Vega, Guadalupe
Garrido-Elustondo, Sofía
del Cura-González, Isabel
Sarria-Santamera, Antonio
author_sort Alemán-Vega, Guadalupe
collection PubMed
description
format Online
Article
Text
id pubmed-6876033
institution National Center for Biotechnology Information
language English
publishDate 2017
publisher Elsevier
record_format MEDLINE/PubMed
spelling pubmed-68760332019-11-26 La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? Alemán-Vega, Guadalupe Garrido-Elustondo, Sofía del Cura-González, Isabel Sarria-Santamera, Antonio Aten Primaria Cartas al Editor Elsevier 2017-11 2017-03-15 /pmc/articles/PMC6876033/ /pubmed/28318684 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013 Text en © 2017 Published by Elsevier España, S.L.U. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/).
spellingShingle Cartas al Editor
Alemán-Vega, Guadalupe
Garrido-Elustondo, Sofía
del Cura-González, Isabel
Sarria-Santamera, Antonio
La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title_full La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title_fullStr La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title_full_unstemmed La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title_short La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
title_sort la glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
topic Cartas al Editor
url https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6876033/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28318684
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013
work_keys_str_mv AT alemanvegaguadalupe laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes
AT garridoelustondosofia laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes
AT delcuragonzalezisabel laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes
AT sarriasantameraantonio laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes