Cargando…
La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes?
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6876033/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28318684 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013 |
_version_ | 1783473139586433024 |
---|---|
author | Alemán-Vega, Guadalupe Garrido-Elustondo, Sofía del Cura-González, Isabel Sarria-Santamera, Antonio |
author_facet | Alemán-Vega, Guadalupe Garrido-Elustondo, Sofía del Cura-González, Isabel Sarria-Santamera, Antonio |
author_sort | Alemán-Vega, Guadalupe |
collection | PubMed |
description | |
format | Online Article Text |
id | pubmed-6876033 |
institution | National Center for Biotechnology Information |
language | English |
publishDate | 2017 |
publisher | Elsevier |
record_format | MEDLINE/PubMed |
spelling | pubmed-68760332019-11-26 La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? Alemán-Vega, Guadalupe Garrido-Elustondo, Sofía del Cura-González, Isabel Sarria-Santamera, Antonio Aten Primaria Cartas al Editor Elsevier 2017-11 2017-03-15 /pmc/articles/PMC6876033/ /pubmed/28318684 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013 Text en © 2017 Published by Elsevier España, S.L.U. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/). |
spellingShingle | Cartas al Editor Alemán-Vega, Guadalupe Garrido-Elustondo, Sofía del Cura-González, Isabel Sarria-Santamera, Antonio La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title | La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title_full | La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title_fullStr | La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title_full_unstemmed | La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title_short | La glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
title_sort | la glucemia mantenida entre 110-125 mg/dl ¿es un factor de riesgo de desarrollo de diabetes? |
topic | Cartas al Editor |
url | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6876033/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28318684 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2016.06.013 |
work_keys_str_mv | AT alemanvegaguadalupe laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes AT garridoelustondosofia laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes AT delcuragonzalezisabel laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes AT sarriasantameraantonio laglucemiamantenidaentre110125mgdlesunfactorderiesgodedesarrollodediabetes |