Cargando…

Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Roth Damas, Patricia, Sempere Manuel, Mara, Vivas Maiques, Cristina, Palop Larrea, Vicente
Formato: Online Artículo Texto
Lenguaje:English
Publicado: Elsevier 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983567/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24183658
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.04.012
_version_ 1783491522116714496
author Roth Damas, Patricia
Sempere Manuel, Mara
Vivas Maiques, Cristina
Palop Larrea, Vicente
author_facet Roth Damas, Patricia
Sempere Manuel, Mara
Vivas Maiques, Cristina
Palop Larrea, Vicente
author_sort Roth Damas, Patricia
collection PubMed
description
format Online
Article
Text
id pubmed-6983567
institution National Center for Biotechnology Information
language English
publishDate 2014
publisher Elsevier
record_format MEDLINE/PubMed
spelling pubmed-69835672020-01-29 Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente Roth Damas, Patricia Sempere Manuel, Mara Vivas Maiques, Cristina Palop Larrea, Vicente Aten Primaria Cartas al director Elsevier 2014-01 2013-10-31 /pmc/articles/PMC6983567/ /pubmed/24183658 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.04.012 Text en . http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/).
spellingShingle Cartas al director
Roth Damas, Patricia
Sempere Manuel, Mara
Vivas Maiques, Cristina
Palop Larrea, Vicente
Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_full Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_fullStr Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_full_unstemmed Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_short Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_sort hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
topic Cartas al director
url https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983567/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24183658
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.04.012
work_keys_str_mv AT rothdamaspatricia hipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente
AT semperemanuelmara hipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente
AT vivasmaiquescristina hipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente
AT paloplarreavicente hipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente