Cargando…
Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983592/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25805525 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004 |
_version_ | 1783491527830405120 |
---|---|
author | Reyes Balaguer, Javier Melchor Penella, Amparo Guzmán Roa, M. Ángeles |
author_facet | Reyes Balaguer, Javier Melchor Penella, Amparo Guzmán Roa, M. Ángeles |
author_sort | Reyes Balaguer, Javier |
collection | PubMed |
description | |
format | Online Article Text |
id | pubmed-6983592 |
institution | National Center for Biotechnology Information |
language | English |
publishDate | 2015 |
publisher | Elsevier |
record_format | MEDLINE/PubMed |
spelling | pubmed-69835922020-01-29 Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente Reyes Balaguer, Javier Melchor Penella, Amparo Guzmán Roa, M. Ángeles Aten Primaria Cartas al director Elsevier 2015 2015-03-21 /pmc/articles/PMC6983592/ /pubmed/25805525 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004 Text en . http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/). |
spellingShingle | Cartas al director Reyes Balaguer, Javier Melchor Penella, Amparo Guzmán Roa, M. Ángeles Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title | Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title_full | Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title_fullStr | Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title_full_unstemmed | Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title_short | Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
title_sort | consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente |
topic | Cartas al director |
url | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983592/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25805525 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004 |
work_keys_str_mv | AT reyesbalaguerjavier consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente AT melchorpenellaamparo consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente AT guzmanroamangeles consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente |