Cargando…

Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Reyes Balaguer, Javier, Melchor Penella, Amparo, Guzmán Roa, M. Ángeles
Formato: Online Artículo Texto
Lenguaje:English
Publicado: Elsevier 2015
Materias:
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983592/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25805525
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004
_version_ 1783491527830405120
author Reyes Balaguer, Javier
Melchor Penella, Amparo
Guzmán Roa, M. Ángeles
author_facet Reyes Balaguer, Javier
Melchor Penella, Amparo
Guzmán Roa, M. Ángeles
author_sort Reyes Balaguer, Javier
collection PubMed
description
format Online
Article
Text
id pubmed-6983592
institution National Center for Biotechnology Information
language English
publishDate 2015
publisher Elsevier
record_format MEDLINE/PubMed
spelling pubmed-69835922020-01-29 Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente Reyes Balaguer, Javier Melchor Penella, Amparo Guzmán Roa, M. Ángeles Aten Primaria Cartas al director Elsevier 2015 2015-03-21 /pmc/articles/PMC6983592/ /pubmed/25805525 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004 Text en . http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/).
spellingShingle Cartas al director
Reyes Balaguer, Javier
Melchor Penella, Amparo
Guzmán Roa, M. Ángeles
Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_full Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_fullStr Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_full_unstemmed Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_short Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
title_sort consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
topic Cartas al director
url https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983592/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25805525
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004
work_keys_str_mv AT reyesbalaguerjavier consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente
AT melchorpenellaamparo consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente
AT guzmanroamangeles consideracionesalahipersensibilidadalaromademelocotoncomoexcipiente