Cargando…
Consideraciones a la hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
Autores principales: | Reyes Balaguer, Javier, Melchor Penella, Amparo, Guzmán Roa, M. Ángeles |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6983592/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25805525 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2015.02.004 |
Ejemplares similares
-
Hipersensibilidad al aroma de melocotón como excipiente
por: Roth Damas, Patricia, et al.
Publicado: (2014) -
Consideraciones sobre las prescripciones antimicrobianas en urgencias
por: Ibáñez, Roger Argelich, et al.
Publicado: (2019) -
Consideraciones respecto a la epidemiología de la neumonía adquirida en la comunidad
por: Julián-Jiménez, Agustín, et al.
Publicado: (2014) -
Consideraciones sobre la emisión del certificado médico de defunción
por: Barbería, Eneko, et al.
Publicado: (2013) -
Contestación a las consideraciones realizadas al manuscrito «Vasculitis leucocitoclástica secundaria a vacunación frente a SARS-CoV-2»
por: Martín Guerra, J.M., et al.
Publicado: (2022)