Cargando…
Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19
Autores principales: | Ballesteros Pomar, María D., Bretón Lesmes, Irene |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
SEEN y SED. Published by Elsevier España, S.L.U.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7211631/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32482569 http://dx.doi.org/10.1016/j.endinu.2020.05.001 |
Ejemplares similares
-
Clinical Nutrition in times of COVID-19()
por: Ballesteros Pomar, María D., et al.
Publicado: (2020) -
Obesidad en tiempos de COVID-19. Un desafío de salud global
por: Rubio Herrera, Miguel A., et al.
Publicado: (2021) -
Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinología y Nutrición. Resultados de una encuesta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
por: Zugasti-Murillo, Ana, et al.
Publicado: (2022) -
Nutrición clínica /
por: Téllez Villagómez, María Elena
Publicado: (2014) -
Nutrición clínica : nutrición parenteral /
Publicado: (2002)