Cargando…
La alteración del olfato y el gusto en pacientes COVID-19. Un recurso diagnóstico en atención primaria
Autores principales: | Chiesa-Estomba, Carlos M., Lechien, Jerome R., Saussez, Sven |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7250780/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32620292 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2020.05.005 |
Ejemplares similares
-
Evaluación subjetiva de las alteraciones del olfato y del gusto en pacientes con afectación leve por COVID-19 en España
por: Ninchritz-Becerra, Elisabeth, et al.
Publicado: (2021) -
Revisión de la medicación de pacientes polimedicados en atención primaria
por: Flores Dorado, Macarena, et al.
Publicado: (2013) -
Detección de pacientes en riesgo de malnutrición en atención primaria. ¿Podemos mejorar?
por: Piñera, Marbella, et al.
Publicado: (2015) -
Prevención y diagnóstico de paludismo importado en atención primaria. Asturias 2002-2012
por: Gancedo-García, Ana, et al.
Publicado: (2014) -
Podemos llamar hiperfrecuentadores a los pacientes con mayor número de atenciones en urgencias y atención primaria
por: Fernández Alonso, Cesáreo, et al.
Publicado: (2019)