Cargando…
Clinical Nutrition in times of COVID-19()
Autores principales: | Ballesteros Pomar, María D., Bretón Lesmes, Irene |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
SEEN and SED. Published by Elsevier España, S.L.U.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7474892/ http://dx.doi.org/10.1016/j.endien.2020.09.004 |
Ejemplares similares
-
Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19
por: Ballesteros Pomar, María D., et al.
Publicado: (2020) -
How the COVID-19 pandemic has affected the training of Endocrinology and Nutrition Residents. Results of a survey by the Spanish Society of Endocrinology and Nutrition()
por: Zugasti-Murillo, Ana, et al.
Publicado: (2022) -
Obesidad en tiempos de COVID-19. Un desafío de salud global
por: Rubio Herrera, Miguel A., et al.
Publicado: (2021) -
Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinología y Nutrición. Resultados de una encuesta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
por: Zugasti-Murillo, Ana, et al.
Publicado: (2022) -
Obesity in the COVID era: A global health challenge()
por: Rubio Herrera, Miguel A., et al.
Publicado: (2021)