Cargando…
¿Es la nutrición el factor de riesgo olvidado en la infección por COVID-19?
Autores principales: | Carretero Gómez, Juana, Miramontes González, Jose Pablo, Dueñas Gutiérrez, Carlos, Arévalo Lorido, Jose Carlos |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier España, S.L.U. and Sociedad Española de Medicina Interna (SEMI).
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7836723/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/33518780 http://dx.doi.org/10.1016/j.rce.2020.12.002 |
Ejemplares similares
-
¿Es la enfermedad pulmonar obstructiva crónica un factor protector en la infección por SARS-CoV-2? La importancia del tratamiento broncodilatador
por: Boixeda, R., et al.
Publicado: (2020) -
Pronóstico perinatal y de la paciente embarazada con infección por COVID-19
por: González Romero, D., et al.
Publicado: (2020) -
Tiroiditis subaguda tras infección por COVID-19
por: de la Higuera López-Frías, M., et al.
Publicado: (2021) -
Tomar o no tomar «decisiones en caliente» respecto al tratamiento de la infección por SARS-CoV-2
por: Abril López de Medrano, V., et al.
Publicado: (2020) -
Riesgo de reactivación de la hepatitis B asociado al tratamiento con corticoides frente a SARS-CoV-2 (COVID-19)
por: Varona Pérez, J., et al.
Publicado: (2020)