Cargando…
Hacia rutas saludables: efecto de las etiquetas nutricionales en las conductas alimentarias en un comedor universitario
OBJECTIVE: To evaluate the effectiveness of including nutritional and food properties information in a university canteen in Salamanca (Spain) to promote healthy eating behaviours. DESIGN: Experimental and correlational cross-sectional study. LOCATION: University Dining Hall of Salamanca (Spain). PA...
Autores principales: | Cerezo-Prieto, Marta, Frutos-Esteban, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8050358/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/33812319 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102022 |
Ejemplares similares
-
¿Qué dicen las etiquetas ? : hacia un consumo crítico /
por: Roa Almanza, Cindy Loray
Publicado: (2015) -
Eficacia de las etiquetas de advertencia en las cajetillas de cigarrillo
por: Gantiva, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Factores asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en el estudiante universitario : /
por: Olalde Libreros, Guadalupe Jacqueline
Publicado: (2007) -
Observatorio Universitario de Conductas Alimentarias de Riesgo. Una necesidad social
por: Palmero Exome, Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
El hueso en las enfermedades endocrinas y nutricionales /
por: Gómez Sáez, José Manuel
Publicado: (2014)