Cargando…

Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Retuerto Griessner, Mònica, Roset Martin, Paula, Salas, Rosario
Formato: Online Artículo Texto
Lenguaje:English
Publicado: Elsevier 2021
Materias:
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8220415/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34157659
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133
_version_ 1783711143790903296
author Retuerto Griessner, Mònica
Roset Martin, Paula
Salas, Rosario
author_facet Retuerto Griessner, Mònica
Roset Martin, Paula
Salas, Rosario
author_sort Retuerto Griessner, Mònica
collection PubMed
description
format Online
Article
Text
id pubmed-8220415
institution National Center for Biotechnology Information
language English
publishDate 2021
publisher Elsevier
record_format MEDLINE/PubMed
spelling pubmed-82204152021-06-29 Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España Retuerto Griessner, Mònica Roset Martin, Paula Salas, Rosario Aten Primaria Carta al Editor Elsevier 2021-11 2021-06-20 /pmc/articles/PMC8220415/ /pubmed/34157659 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133 Text en © 2021 The Author(s) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/).
spellingShingle Carta al Editor
Retuerto Griessner, Mònica
Roset Martin, Paula
Salas, Rosario
Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title_full Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title_fullStr Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title_full_unstemmed Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title_short Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
title_sort consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en españa
topic Carta al Editor
url https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8220415/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34157659
http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133
work_keys_str_mv AT retuertogriessnermonica consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana
AT rosetmartinpaula consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana
AT salasrosario consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana