Cargando…
Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8220415/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34157659 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133 |
_version_ | 1783711143790903296 |
---|---|
author | Retuerto Griessner, Mònica Roset Martin, Paula Salas, Rosario |
author_facet | Retuerto Griessner, Mònica Roset Martin, Paula Salas, Rosario |
author_sort | Retuerto Griessner, Mònica |
collection | PubMed |
description | |
format | Online Article Text |
id | pubmed-8220415 |
institution | National Center for Biotechnology Information |
language | English |
publishDate | 2021 |
publisher | Elsevier |
record_format | MEDLINE/PubMed |
spelling | pubmed-82204152021-06-29 Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España Retuerto Griessner, Mònica Roset Martin, Paula Salas, Rosario Aten Primaria Carta al Editor Elsevier 2021-11 2021-06-20 /pmc/articles/PMC8220415/ /pubmed/34157659 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133 Text en © 2021 The Author(s) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/). |
spellingShingle | Carta al Editor Retuerto Griessner, Mònica Roset Martin, Paula Salas, Rosario Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title | Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title_full | Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title_fullStr | Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title_full_unstemmed | Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title_short | Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España |
title_sort | consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en españa |
topic | Carta al Editor |
url | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8220415/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34157659 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2021.102133 |
work_keys_str_mv | AT retuertogriessnermonica consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana AT rosetmartinpaula consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana AT salasrosario consumodecarnesrojasyprocesadasysuimpactosobrelasaludcardiovascularenespana |