Cargando…
Análisis de los hábitos nutricionales entre los principales agentes sanitarios en promoción de la salud (médicos/as y enfermeros/as) de los servicios de urgencias en tiempos de la COVID-19
OBJECTIVE: Determination of nutrititional habits of health care professionals in hospital emergency services during the COVID-19 pandemic. MATERIAL AND METHODS: Longitudinal descriptive study (follow-up period: 28 days), based on the use of a Smartphone application (e-12HR), carried out in a tertiar...
Autores principales: | Béjar Prado, L.M., Mesa Rodríguez, P. |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN). Published by Elsevier España, S.L.U.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8316062/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34419342 http://dx.doi.org/10.1016/j.semerg.2021.07.001 |
Ejemplares similares
-
La influencia de la Conquista Española en los hábitos alimentarios de los aztecas
por: Quiroz Barcelata, María de los Angeles
Publicado: (1997) -
Aportes nutricionales y usos de los productos de los huertos familiares en la Península de Yucatán /
Publicado: (2012) -
Evaluación de los Habitos de Pastoreo en Novillos de Engorda de la Raza Cebu con Suplementación de Bloques Nutricionales y Uso de Anabólicos en el Trópico /
por: Uribe Toral, Lorenzo Enrique
Publicado: (2000) -
Papel de los profesionales sanitarios de los ASSIRes en la vacunación antigripal en gestantes
por: Alzuria Alós, Rosa Mar, et al.
Publicado: (2016) -
Participación de la enfermera en los cuidados de urgencias
por: López Amador, Laura Elena
Publicado: (1992)