Cargando…

Análisis de los hábitos nutricionales entre los principales agentes sanitarios en promoción de la salud (médicos/as y enfermeros/as) de los servicios de urgencias en tiempos de la COVID-19

OBJECTIVE: Determination of nutrititional habits of health care professionals in hospital emergency services during the COVID-19 pandemic. MATERIAL AND METHODS: Longitudinal descriptive study (follow-up period: 28 days), based on the use of a Smartphone application (e-12HR), carried out in a tertiar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Béjar Prado, L.M., Mesa Rodríguez, P.
Formato: Online Artículo Texto
Lenguaje:English
Publicado: Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN). Published by Elsevier España, S.L.U. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8316062/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34419342
http://dx.doi.org/10.1016/j.semerg.2021.07.001

Ejemplares similares