Cargando…
FAO Essential Reviews, Part IV
Autor principal: | Saltzman, Charles |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
SAGE Publications
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8696417/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/35097466 http://dx.doi.org/10.1177/24730114211032981 |
Ejemplares similares
-
FAO Essential Reviews, Part V: Focus on The Ankle
por: Saltzman, Charles
Publicado: (2022) -
FAO Essential Reviews, Part VI: Focus on Soft Tissue Injuries
por: Saltzman, Charles
Publicado: (2023) -
FAO Essential Reviews, Part III
por: Latt, L. Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
FAO Essential Reviews, Part II
por: Latt, L. Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Republication of “FAO Essential Reviews”
por: Daniel Latt, L., et al.
Publicado: (2023)