Cargando…
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos
INTRODUCTION: Nutritional support in patients with COVID-19 can influence the mean stay and complications in the patient in Intensive Care Unit (ICU). AIMS: To evaluate the selection of enteral nutritional treatment in the COVID-19 patient admitted to the ICU. To know the development of dysphagia an...
Autores principales: | López-Gómez, Juan J., Lastra-González, Paula, Gómez-Hoyos, Emilia, Ortolá-Buigues, Ana, Jiménez-Sahagún, Rebeca, Cuadrado-Clemente, Laura, Benito-Sendín-Plaar, Katia, Cuenca-Becerril, Sara, Portugal-Rodríguez, Esther, De Luis Román, Daniel A. |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
SEEN y SED. Published by Elsevier España, S.L.U.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8739011/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/35018334 http://dx.doi.org/10.1016/j.endinu.2021.10.011 |
Ejemplares similares
-
Foramen oval permeable en pacientes ingresados por COVID-19 en cuidados intensivos
por: Eskandari, Saber, et al.
Publicado: (2021) -
Soporte nutricional y metabolismo en cuidados críticos : fundamentos y guía prática /
Publicado: (2021) -
Evolution of nutrition support in patients with COVID-19 disease admitted in the Intensive Care Unit
por: López-Gómez, Juan J., et al.
Publicado: (2022) -
Incidencia de úlceras por presión secundarias al decúbito prono en pacientes ingresados en unidades de cuidados intensivos por SARS-CoV-2
por: Pérez-Juan, E., et al.
Publicado: (2023) -
Procedimientos en la unidad de cuidados intensivos /
Publicado: (2003)