Cargando…
Productos procesados y ultraprocesados y su relación con la calidad de la dieta en niños
OBJECTIVE. Estimate the impact on quality in the early childhood diet (ages 2 to 4 years) in Uruguay, resulting from consumption of products containing excessive amounts of critical nutrients associated with noncommunicable diseases (NCDs) (free sugars, total fats, saturated fats, and sodium), accor...
Autores principales: | Berón, Christian, Toledo, Cecilia, Köncke, Florencia, Klaczko, Iael, Carriquiry, Alicia, Cediel, Gustavo, Gomes, Fabio S. |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Organización Panamericana de la Salud
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9288221/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/35855442 http://dx.doi.org/10.26633/RPSP.2022.67 |
Ejemplares similares
-
Estimation of Intake of Critical Nutrients Associated with Noncommunicable Diseases According to the PAHO/WHO Criteria in the Diet of School-Age Children in Montevideo, Uruguay
por: Köncke, Florencia, et al.
Publicado: (2022) -
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier
Publicado: (2022) -
Procesado del grano y de la fibra : efectos sobre el metabolismo rumial /
por: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publicado: (2015) -
Calidad de la dieta en mayores de 65 años y factores socioeconómicos relacionados
por: Martínez Valero, Ana Pilar, et al.
Publicado: (2021) -
Relación entre dieta-atracón y práctica de actividad física
por: Hernández Alcántara, Alfredo, et al.
Publicado: (2013)