Cargando…
Prevalencia y factores del trastorno de conducta alimentaria en estudiantes de medicina humana del perú en el contexto de la pandemia de covid-19: estudio multicéntrico
INTRODUCTION: Eating disorders (ED) are serious conditions that have diverse consequences, associated with high morbidity and mortality: Among the factors associated with their development are, being female, and stress, which increased during the pandemic, and was higher in medical students. Our obj...
Autores principales: | Zila-Velasque, Jean Pierre, Grados-Espinoza, Pamela, Regalado-Rodríguez, Kateriny Margot, Luna-Córdova, Cesia J., Calderón, Gabriela Stefanie Sierra, Díaz-Vargas, Mills, Sifuentes-Rosales, Jhesly, Diaz-Vélez, Cristian |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Psiquiatría. Published by Elsevier España, S.L.U.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9359929/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/35967544 http://dx.doi.org/10.1016/j.rcp.2022.07.005 |
Ejemplares similares
-
Trastornos de conducta alimentaria : bulimia y anorexia nerviosas en adolescentes
por: Cruz Hernández, Mayanin
Publicado: (2015) -
Restricción alimentaria y conductas de riesgo de trastornos alimentarios en estudiantes de Nutrición
por: Cruz Bojórquez, Reyna María, et al.
Publicado: (2013) -
Identificación de rasgos de trastornos de la conducta alimentaria en jovenes
por: Vazquez Rodriguez, Paulina
Publicado: (2008) -
Comorbilidad depresiva en mujeres con trastornos de conducta alimentaria
por: Rebuffo, Mariana, et al.
Publicado: (2013) -
Trastornos de la conducta alimentaria : anorexia nerviosa y bulimia nerviosa
por: Lozano Ramírez, Martha Janet
Publicado: (2010)