Cargando…
Editorial: Insights in food microbiology: 2021
Autores principales: | Dufossé, Laurent, De Medici, Dario |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Frontiers Media S.A.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9679787/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/36425036 http://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2022.1068066 |
Ejemplares similares
-
Editorial: Insights in systems microbiology: 2021
por: Zhao, Qi, et al.
Publicado: (2022) -
Editorial: Insights in extreme microbiology: 2021
por: Teske, Andreas P., et al.
Publicado: (2023) -
Editorial: Insights in Evolutionary and Genomic Microbiology: 2021
por: Yero, Daniel, et al.
Publicado: (2022) -
Editorial: Insights in Microbiological Chemistry and Geomicrobiology: 2021
por: Dong, Yiran, et al.
Publicado: (2022) -
Editorial: Insights in Clinical Microbiology: 2021
por: Maurin, Max
Publicado: (2022)