Cargando…

Principios de ciencia y tecnología de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hoseney, R. Carl
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX393 H67
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX393 H67
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX393 H67 1991
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI