Cargando…

El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ruiter, Adriaan
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: SH335 P47 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: SH335 P47
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SH335 P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO