Cargando…

Análisis y producción de vino

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Zoecklein, Bruce W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI