Cargando…
Análisis y producción de vino
Otros Autores: | Zoecklein, Bruce W. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza
: Acribia,
2001.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de los vinos blancos
por: De Rosa, Tullio, 1923-
Publicado: (1998) -
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos
por: Hyginov, Critt
Publicado: (2000) -
Análisis de vinos y mostos /
por: Amerine, Maynard A. (Maynard Andrew), 1911-1998
Publicado: (1976) -
Arte de hacer y conservar el vino : con una noticia acerca de la fabricación del vinagre
por: Carbonell y Bravo, Francisco, 1758-1837
Publicado: (1820) -
Clarificación de mostos y vinos
por: Molina Ubeda, Rafael
Publicado: (1994)