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Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hyginov, Critt
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España, ; Acribia, 2000.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 H93
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 H93
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP548.5.A5 H93
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Notas:
  • 2CNUTRICIO