Cargando…
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España,
; Acribia,
2000.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP548.5.A5 H93 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP548.5.A5 H93 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP548.5.A5 H93 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|