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Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España,
; Acribia,
2000.
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Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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020 | |a 8420009288 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009285 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TP548.5.A5 |b H93 | |
100 | 1 | |a Hyginov, Critt | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de vinos |b : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos |c / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto. |
260 | |a Zaragoza, España, |b ; Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xii, 99 p. |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Élabotation des vins : sécurité-qualités-méthodes introduction á l'HACCP et á la ma{circ}itrise des défauts. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 94. | ||
650 | 4 | |a Vinicultura. | |
650 | 4 | |a Vinos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Vinos |x Producción. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 37 72 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 100887 |d 100887 |