Cargando…

Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hyginov, Critt
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España, ; Acribia, 2000.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010612s2000 spa 000 0 spa d
020 |a 8420009288 
035 |a (Sirsi) i9788420009285 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TP548.5.A5  |b H93 
100 1 |a Hyginov, Critt 
245 1 0 |a Elaboración de vinos  |b : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos  |c / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto. 
260 |a Zaragoza, España,  |b ; Acribia,  |c 2000. 
300 |a xii, 99 p.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Élabotation des vins : sécurité-qualités-méthodes introduction á l'HACCP et á la ma{circ}itrise des défauts. 
504 |a Bibliografía: p. 94. 
650 4 |a Vinicultura. 
650 4 |a Vinos  |x Análisis. 
650 4 |a Vinos  |x Producción. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 37 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 100887  |d 100887