Cargando…
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y control de los defectos
Autor principal: | Hyginov, Critt |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España,
; Acribia,
2000.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de los vinos blancos
por: De Rosa, Tullio, 1923-
Publicado: (1998) -
Análisis y producción de vino
Publicado: (2001) -
Arte de hacer y conservar el vino : con una noticia acerca de la fabricación del vinagre
por: Carbonell y Bravo, Francisco, 1758-1837
Publicado: (1820) -
Cómo leer la etiqueta de un vino : el vino español a través de su etiqueta
por: García del Río, Fernando
Publicado: (1996) -
Tecnología de los vinos espumosos
por: De Rosa, Tullio, 1923-
Publicado: (1987)