Cargando…

Conservación no térmica de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - Donación

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - Donación
Número de Clasificación: TP371.2 C66 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.2 C66 1999
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.2 C66
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.2 C66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.2 C66
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO