Cargando…

Conservación no térmica de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20150625130622.0
008 010613s1999 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420008885 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371.2  |b C66 1999 
082 4 |a 664/.028  |2 21 
240 0 0 |a Nonthermal preservation of foods.  |l Español 
245 0 0 |a Conservación no térmica de alimentos  |c / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [y otros tres] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1999. 
300 |a xiv, 280 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Nonthermal preservation of foods. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 100901  |d 100901