Cargando…

Alimentos : composición y propiedades

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Astiasarán Anchia, Iciar, Martínez Hernández, Alfredo, Ansorena Artieda, Diana
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : McGraw-Hill Interamericana, c2000.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010613s2000 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8448603052 
035 |a (Sirsi) i9788448603052 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX531  |b A45 2000 
245 0 0 |a Alimentos  |b : composición y propiedades  |c / [ed. por] Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández ; autores, Diana Ansorena Artieda... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Madrid  |b : McGraw-Hill Interamericana,  |c c2000. 
300 |a 364 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 2a reimpr. 2003: CSALUD-V, CSALUD-X. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 2 |a Astiasarán Anchia, Iciar.  |9 394532 
700 1 2 |a Martínez Hernández, Alfredo. 
700 1 2 |a Ansorena Artieda, Diana. 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 40 47 51 60 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 101028  |d 101028