|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010613s2000 sp a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8448603052
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788448603052
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b A45 2000
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos
|b : composición y propiedades
|c / [ed. por] Iciar Astiasarán Anchía, J. Alfredo Martínez Hernández ; autores, Diana Ansorena Artieda... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : McGraw-Hill Interamericana,
|c c2000.
|
300 |
|
|
|a 364 p.
|b : il.
|c ; 25 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr. 2003: CSALUD-V, CSALUD-X.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Astiasarán Anchia, Iciar.
|9 394532
|
700 |
1 |
2 |
|a Martínez Hernández, Alfredo.
|
700 |
1 |
2 |
|a Ansorena Artieda, Diana.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 35 40 47 51 60 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 101028
|d 101028
|