Cargando…
Alimentos : composición y propiedades
Otros Autores: | Astiasarán Anchia, Iciar, Martínez Hernández, Alfredo, Ansorena Artieda, Diana |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: McGraw-Hill Interamericana,
c2000.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Química y bioquímica de alimentos /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1995) -
Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
La ciencia de los alimentos en la práctica /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2012) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1967) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1978)