Loading...

Análisis nutricional de los alimentos /

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Adrian, Jean, 1925- (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
French
Udgivet: Zaragoza, España : ACRIBIA, 2000.
Fag:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - P/PIFI 2002-31-04

Detaljer om beholdninger fra Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - P/PIFI 2002-31-04
Klassifikationsnummer: TX545 A524
Kopi 1 Tilgængelig Reservér”

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04

Detaljer om beholdninger fra Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04
Klassifikationsnummer: TX545 A524
Kopi 1 Tilgængelig Reservér”

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01

Detaljer om beholdninger fra Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01
Klassifikationsnummer: TX545 A524
Kopi 3 Tilgængelig Reservér”
Kommentarer:
  • NUTRI
Kopi 2 Tilgængelig Reservér”
Kommentarer:
  • NUTRI
Kopi 1 Tilgængelig Reservér”
Kommentarer:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - P/FOMES 2000-31-01

Detaljer om beholdninger fra Administración y Empresas Turísticas Veracruz - P/FOMES 2000-31-01
Klassifikationsnummer: TX545 A524
Kopi 1 Tilgængelig Reservér”
Kommentarer:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P/FOMES 2000-31-01

Detaljer om beholdninger fra Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P/FOMES 2000-31-01
Klassifikationsnummer: TX545 A524
Kopi 1 Tilgængelig Reservér”