Cargando…

Análisis nutricional de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Adrian, Jean, 1925- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 2000.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - P/PIFI 2002-31-04

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - P/PIFI 2002-31-04
Número de Clasificación: TX545 A524
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - P/PIFI 2001-31-FO-04
Número de Clasificación: TX545 A524
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: TX545 A524
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - P/FOMES 2000-31-01

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: TX545 A524
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P/FOMES 2000-31-01

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: TX545 A524
Copia 1 Disponible Hacer reserva