Cargando…

Análisis nutricional de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Adrian, Jean, 1925- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20181212110920.0
008 010613s2000 sp a 000 0 spa d
999 |c 101033  |d 101033 
020 |a 8420009199 
040 |a PL#  |b spa  |e rda  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX545  |b A524 
082 4 |a 664.07  |2 46 
245 0 0 |a Análisis nutricional de los alimentos /  |c  Jean Adrian [y otros] ; tr. por José María Peiró Esteban. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b ACRIBIA,  |c 2000. 
300 |a xix, 292 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Introduction á l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Evaluación nutricional  |9 364983 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
700 1 |a Adrian, Jean,  |d 1925-  |9 388386  |e autor 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _