Cargando…
Análisis nutricional de los alimentos /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
ACRIBIA,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20181212110920.0 | ||
008 | 010613s2000 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 101033 |d 101033 | ||
020 | |a 8420009199 | ||
040 | |a PL# |b spa |e rda |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX545 |b A524 | |
082 | 4 | |a 664.07 |2 46 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis nutricional de los alimentos / |c Jean Adrian [y otros] ; tr. por José María Peiró Esteban. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b ACRIBIA, |c 2000. | |
300 | |a xix, 292 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Introduction á l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Evaluación nutricional |9 364983 | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |9 357455 | |
700 | 1 | |a Adrian, Jean, |d 1925- |9 388386 |e autor | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |