Cargando…

Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fortin, Jacinthe, 1951-
Otros Autores: Desplancke, Catherine
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX546 F67
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX546 F67
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO