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Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fortin, Jacinthe, 1951-
Otros Autores: Desplancke, Catherine
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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100 1 |a Fortin, Jacinthe,  |d 1951- 
245 1 0 |a Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores  |c / Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; tr., Pedro Roncalés Rabinal. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xxiii, 99 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Guide d'entra{circ}inement d'un jury de dégustation. 
500 |a Glosario: p. 73-78. 
504 |a Biliografía: p. 69-72. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Degustación.  |9 4033 
650 4 |a Alimentos  |x Evaluación. 
700 1 2 |a Desplancke, Catherine. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 101063  |d 101063