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Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
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Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
MARC
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---|---|---|---|
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040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX546 |b F67 | |
100 | 1 | |a Fortin, Jacinthe, |d 1951- | |
245 | 1 | 0 | |a Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores |c / Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; tr., Pedro Roncalés Rabinal. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxiii, 99 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Guide d'entra{circ}inement d'un jury de dégustation. | ||
500 | |a Glosario: p. 73-78. | ||
504 | |a Biliografía: p. 69-72. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Degustación. |9 4033 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Evaluación. | |
700 | 1 | 2 | |a Desplancke, Catherine. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 101063 |d 101063 |