Cargando…

Los animales comestibles de importancia comercial en aguas méxicanas : peces, moluscos, crustáceos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Salmerón, Luis Angel
Otros Autores: Ruiz-Luna, Arturo
Formato: Libro
Publicado: México : CECSA, 1988
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: HD9464.MX P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: HD9464 MX P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HD9464 MX P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva