Cargando…

Los animales comestibles de importancia comercial en aguas méxicanas : peces, moluscos, crustáceos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Salmerón, Luis Angel
Otros Autores: Ruiz-Luna, Arturo
Formato: Libro
Publicado: México : CECSA, 1988
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV008986
003 UV#
005 20150105130508.0
006 a 000 0
008 991106s1985 mx 000 0 d
020 |a 968206047 
035 |a (Sirsi) i9789682606045 
035 |a (Sirsi) SBUV008986 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 |a HD9464.MX  |b P47 
082 0 4 |a 338.372  |b P438a 
100 1 |a Pérez Salmerón, Luis Angel. 
245 1 4 |a Los animales comestibles de importancia comercial en aguas méxicanas  |b : peces, moluscos, crustáceos  |c / Luis Angel Pérez Salmerón, Arturo Ruiz-Luna. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1988 
300 |a 223 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
500 |a Bibliografía: páginas [214]-217. 
650 4 |a Industria pesquera  |z México 
700 1 |a Ruiz-Luna, Arturo 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 10115  |d 10115