Cargando…
Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: AMV Eds. : Mundi-Prensa,
1995.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
KP775.ES R43 1995 V.1 KP775.ES R43 1995 V.2 KP775.ES R43 1995 V.3 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
KP775.ES R43 V.1 KP775.ES R43 V.2 KP775.ES R43 V.3 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
KP775.ES R43 V.1 KP775.ES R43 V.2 KP775.ES R43 V.3 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
KP775.ES R43 V.1 KP775.ES R43 V.2 KP775.ES R43 V.3 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|