Cargando…

Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Eds. : Mundi-Prensa, 1995.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: KP775.ES R43 1995 V.1
KP775.ES R43 1995 V.2
KP775.ES R43 1995 V.3
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: KP775.ES R43 V.1
KP775.ES R43 V.2
KP775.ES R43 V.3
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: KP775.ES R43 V.1
KP775.ES R43 V.2
KP775.ES R43 V.3
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: KP775.ES R43 V.1
KP775.ES R43 V.2
KP775.ES R43 V.3
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO