Cargando…

Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ellner, Richard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: QR121 E44
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGBIO

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: QR121 E44
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR121 E44
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR121 E44 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR121 E44
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: QR121 E44 2000
Copia 1 Disponible Hacer reserva