Cargando…
Empleo de un micrométodo para la determinación de iso-alfa-ácidos en cerveza y mosto
Autor principal: | Arguelles Rosales, Carolina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986) -
Implementación de un nuevo método para análisis en cerveza
por: Paz García, Jaime Enrique
Publicado: (1998) -
Determinación análitica a diferentes concentraciones de ácido clorhídrico a la formación de tamabra
por: López López, Miguel Ignacio
Publicado: (1987) -
Sistemas del acido alfa-beta insaturado (acido 4-hidroxi-3-metoxi-cinamico) como intermediario en la sintésis de pesticidas a partir de vainillina
por: Cruz Pérez, Juan Carlos
Publicado: (1997) -
Estudio sobre sintesis de dos acidos tiotetronicos
por: Velazquez Márquez, Alfredo
Publicado: (1993)