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Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Otros Autores: Ramis Vergés, Manuel (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 M52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M523 1998
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 M52 1998
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